Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Hilux 2008 поворот

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #33618 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Поворот руля Toyota Hilux 2008

Друзья, если я разделю количество оборотов на 2, проблема в том, что резьба клеммы не позволяет мне продолжить регулировку развала-схождения. Я уже это сделал, но клемма не позволяет мне завершить регулировку. Она заканчивается (см. схему 45503).

Где я могу найти упомянутые лежачие полицейские?
Призматические рычаги — это так называемые внутренние клеммы; это стержень, соединяющий шаровой шарнир внутренней клеммы с клеммой колеса; если это именно он, то это комплект.
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33620 по ручной меканике
Привет! Если этот Hilux относится к серии Kun, то упор находится внутри рулевой рейки, и именно он контролирует центр рулевого управления. Но если этот Hilux относится к серии LN, то у него есть упоры с каждой стороны колес, за каждой ступицей переднего колеса, но это не контролирует поворот руля в одну сторону больше, чем в другую. Это контролируется рулевой системой, и проблема заключается в центрировании шарикоподшипников. Проверьте это, и если это не поможет, мы посмотрим, что можно сделать. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39800 по ручной меканике
Привет. Как называется каталог, из которого вы взяли схему, которую разместили в этой теме на форуме? Я бы хотел её получить. Вы знаете, где я могу её скачать?
Спасибо,

Роби из Ушуайи.