Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Hilux 2008 поворот

Дальше
13 лет за 4 месяца до - 13 лет за 4 месяца до #33618 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Поворот руля Toyota Hilux 2008

Друзья, если я делаю количество оборотов между двумя, проблема в том, что резьба на клемме не даёт мне продолжать выравнивать автомобиль. Я уже это делал, но клемма не даёт мне выровнять. Она у меня заканчивается (схема Ref 45503 прилагается).

остановки, которые указывают, где я их размещаю,
Призматические рычаги - это то, что они называют внутренними клеммами, это стержень, который соединяет шаровой шарнир внутренней клеммы с клеммой колеса, если это эта клемма, то она упакована.
Последнее издание: 13 лет 4 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33620 по ручной меканике
Здравствуйте, если этот Hilux серии Kun, то упор находится внутри рейки и управляет центром руля. Но если этот Hilux серии LN, то у него есть упоры по обе стороны колёс за каждой пластиной в передней части, но они не мешают рулю поворачиваться в одну сторону больше, чем в другую. Этим управляет рулевой сектор, и проблема в центрировке шарикоподшипников. Проверьте это, и если нет, мы посмотрим, что делать. Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39800 по ручной меканике
Здравствуйте. Как называется каталог, из которого вы взяли схему, опубликованную в этой теме на форуме? Я бы хотел её получить. Не знаете, где её можно скачать?
Спасибо,

Роби из Ушуайи.