Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Hilux 2008 поворот

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33195 по ручной меканике
Toyota Hilux 2008 Поворот рулевого колеса Опубликовано manual-mecanica
Добрый день.
Может кто-нибудь подсказать, нормально ли, что руль автомобиля поворачивается меньше из центра влево, чем из центра вправо? Если нет, как это исправить? У меня все ступицы новые.

С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33221 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Поворот руля Toyota Hilux 2008
Нет, это ненормально, это проблема с рулевым механизмом или рулевым валом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до - 13 лет за 5 месяцев до #33224 по ручной меканике
И как это исправить? Мне нужно ослабить и затянуть его. Какова процедура?

Как мне исправить рулевое управление моего автомобиля? Один из контактов больше не обеспечивает достаточного трения для дальнейшего выравнивания, и при регулировке рулевого колеса оно поворачивается в одну сторону больше, чем в другую.
Последнее издание: 13 лет 5 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33231 по ручной меканике
Вергара, это ненормально... если бы это произошло, угол поворота слева был бы меньше, а он должен быть одинаковым с обеих сторон. Нужно было бы видеть упоры с каждой стороны, или, если он не доходит до упора с левой стороны, значит, его что-то удерживает в рейке или червячной передаче... С уважением.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33256 по ручной меканике
Сначала проверьте, где находится призматический рычаг, и убедитесь, что шлицы не повернуты. Если это не так, вам следует более или менее отцентрировать рулевое колесо, подсчитав общее количество оборотов и разделив его на два, затем установите рулевое управление на полученное среднее число, снимите призматический рычаг, выпрямите его и проверьте. Это немного утомительно, но работает.