Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Fiesta Year 2001 Прекрасная проблема

Дальше
13 лет за 5 месяцев до - 13 лет за 5 месяцев до #33189 по ручной меканике
Ford Fiesta Год 2001 года прерывистая проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Всем привет;

Некоторое время с момента моей Ford Fiesta, когда они думают, перестаньте работать, когда они уже работали. Чтобы восстановить их, я должен выпустить их и поставить снова, будь то, чтобы указать направление или чрезвычайную ситуацию.
Огни работают как внутри, так и снаружи, я думаю, что это может быть реле, потому что рычаги не дают мне никаких проблем с другими функциями. Что вы думаете?

Большое спасибо.
Последнее издание: 13 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33192 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Fiesta 2001 года прерывистая проблема
Здравствуйте, друг в моем семинаре, я приеду на вечеринку с этой проблемой, и она внутренняя на рычаге, вы должны тщательно разобрать, но если у вас не будет большого опыта, возьмите его там, где электрика XQ будет сложно быть трудным, имеет много деликатных предметов, и вы не сможете

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33193 по ручной меканике
Друг, если проблема также находится в направлении и не только в коммантах, причина не находится на рычаге направления (поскольку они прямое напряжение к той точке, это физически независимые переключатели), а в другом элементе, который находится после этих переключателей в цепи, который идет к этим огням. Лично я бы порекомендовал найти реле и/или вспышку и попробовать его (ы), а также непрерывность кабелей, состояние розеток, грязь или земли в разъемах.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33220 по ручной меканике
Прежде всего измените вспышку, а затем, если она не работает, продолжается, но обычно это проблема вспышки