Поиск в MDM

Бюллетень

У MAZDA B2600 установлен моторный тормоз

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33174 по ручной меканике
Двигатель MAZDA B2600 заклинил. Опубликовано manual-mecanica.
Добрый день, у меня проблема с автомобилем Mazda B2600, который был отбуксирован из-за заклинившего двигателя. Я проверил двигатель, и действительно, он не проворачивается. Я приступил к его разборке и обнаружил, что подшипник, нажимная пластина и диск сгорели, но, помимо этого, поврежден и подшипник, который крепится к коленчатому валу.

Хорошо, я уже рассказал вам, что со мной случилось, теперь я задам свой вопрос: можно ли заменить подшипник, который идёт в комплекте с коленчатым валом, или он идёт в комплекте со всем коленчатым валом?

ПОМОГИТЕ МНЕ, У МЕНЯ ДИЛЕМСЯ, НО Я НЕ ХОЧУ РАЗБИРАТЬ НЕНУЖНЫЕ ДЕТАЛИ...

Или, если вы могли бы помочь мне с руководством по эксплуатации этого автомобиля, это было бы просто замечательно, и я был бы вам очень признателен

Большое спасибо за внимание!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33177 по ручной меканике
Ответ механика по теме : Двигатель MAZDA B2600 заклинил
Его можно полностью заменить. Один из самых простых способов снять этот подшипник — просунуть влажную бумагу через отверстие в его центральной чашке. Затем, используя кусок бумаги, подходящий по внутреннему диаметру чашки, сильно ударьте по бумаге молотком. Добавьте еще влажной бумаги и повторяйте, пока подшипник не ослабнет. Если не верите, попробуйте! Это гарантированный способ ремонта...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33184 по ручной меканике
Верно, его можно заменить. Я знаю его как направляющую втулку (только в вашем случае это не втулка, а подшипник)
, и я использовал метод её снятия, описанный Unimotors, и он сработал для меня, но только с втулками.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33200 по ручной меканике
Добрый день, спасибо за ваши полезные советы, которые я учел при разборке этой детали.

Теперь мой вопрос: какой подшипник я могу установить, чтобы он выдерживал нагрузку, которую ему предстоит выдержать? Еще раз благодарю вас за помощь, и я сообщу вам о результатах завтра.

Еще раз спасибо вам обоим за комментарии, Unimotors и Othoniel, большое спасибо.

Буду ждать ваших отзывов.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33205 по ручной меканике
Ничто не сравнится с оригиналом, и поскольку это изнашиваемая деталь, её должны продавать.
Если вы не можете её найти, спросите про комплект сцепления; возможно, он входит в комплект.
Я упоминаю это потому, что здесь комплект сцепления включает в себя само сцепление, нажимной диск, направляющую втулку и выжимной подшипник.