Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda B2600 имеет торможение двигателя

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33174 по ручной меканике
Mazda B2600 замедляется двигателем, опубликованным Manual-Mecanica
Добрый день, у меня есть проблема с транспортным средством Mazda B2600, который вошел в кран, потому что двигатель остановился, перейти к проверке двигателя и эффективно не вращается, он продолжает разбирать его, и я понимаю, что балинера, пресса и диск сжигаются, но дополнительные к этому он также повредил балинеру, которая идет в кольцо.

Ну, я сказал вам, что со мной случилось, теперь я говорю вам вопрос, который у меня есть; Балинера, которая входит в коленчатый вал, может быть заменен, или он поставляется со всеми коленчатым валом?

Пожалуйста, помогите мне, это дилемма, которая у меня есть, но я не хочу разбирать части, которые не нужны ...

Или, если вы можете помочь мне с руководством этого автомобиля, было бы очень здорово, и я был бы очень признателен за это

Большое спасибо за ваше внимание

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33177 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mazda B2600 тормозит двигатель
Он полностью заменяется, один из супер -практичных методов разобрать этот подшипник, через отверстие его центрального ведра, чтобы атаковать влажную бумагу, а кусок, который регулирует его внутренний диаметр, ударил молотком в бумажном тако, а Вобер, атакует больше влажной бумаги и повторяет операцию, пока он не даст подшипник. Если они мне не верят, я попробую ко мне !!! Святое средство ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33184 по ручной меканике
Правильно, это заменяется, я знаю его как пилотный
автобус

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33200 по ручной меканике
Добрый день, спасибо за ваш хороший совет, который я очень имел в виду, чтобы прояснить эту пьесу.

Теперь я обеспокоен тем, что Balinera может быть установлена, что работа должна быть выполнена, поскольку она должна выдержать достаточно работы ..... Я еще раз благодарю вас за вашу большую помощь, и завтра я расскажу вам, как я закончу с этим вопросом ......

заранее я дам им два за их немоторные и комментарии, большое спасибо ...

Я буду внимательным к вашим комментариям ....

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33205 по ручной меканике
Нет ничего лучше оригинала, как и кусок износа, если они должны его продать.
Или, если вы не найдете его как комплект сцепления, который вы видите, входит в комплект.
Я говорю вам об этом, потому что здесь комплект сцепления поставляется с сцеплением, угнетенным блюдом, пилотной втулкой и колларин