Поиск в MDM

Бюллетень

VR6 MK3 Стандартная проблема Jetta

Дальше
13 лет за 5 месяцев до - 13 лет за 5 месяцев до #33158 по ручной меканике
Проблема с Jetta VR6 MK3 Стандарт , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, очень доброе утро, причина настоящего состоит в том, чтобы попросить помощи с моей Jetta VR6 96, я говорю вам о проблеме:

они увидели бы два дня назад мой брат из школы, по его словам, он заставил его злым учителем и время, чтобы уйти, я забираю больше всего свободного дома, с единственным намерением, чтобы наступить на него, примерно на 25 -километровые
, на нормальных скорости (80). Я попытался снова включиться, я включился, но это сразу же вышло. И теперь, если я не включился ...

во -первых, я подумал, что это бензин, было добавлено 4 литра, но больше не отвечал, а затем понял, что датчик распределительного вала ослабил кабель, подключите его, но все еще не отвечал ...

вчера я проверял его, мы поняли, что я не добирался до бензина к двигателю, мы ходили на насос, не входил, не доходит до насоса. Предохранитель и расположен, но, проверяя напряжение в линии ввода предохранителя, я понимаю, что это не напряжение, я решил попробовать насос, с

другой То, что очки не поднимаются, они просто спускаются ... Я не знаю, является ли это симптомом чего -то ...
Последнее редактирование: 13 лет 5 месяцев назад пользователем . Причина: дополнительные сведения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33159 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Стандарт Jetta VR6 MK3
Здравствуйте, для того, что вы поднимаете в отношении своей проблемы, вы, вероятно, провалили центробежный переключатель в Jette That Irry, которую я не знаю, где он находится, у меня был равный опыт с Ford Ranger изменяет центробежный переключатель и как новое. Другая причина может быть процессор, который пострадал вред, но, скорее всего, является первой причиной; Я надеюсь, что ваша проблема решена.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33160 по ручной меканике
Я ищу информацию о Интернете об этом переключателе, а не вообще ... более или менее куда Fordra идет ...

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33162 по ручной меканике
Форд обнаруживает их под боковой доской Co -Driver (Ranger), у меня также была Ford Sabre, и я имел ее в левой спине. В переключении есть кнопка большей части времени активируется некоторым ударом под шасси, его функция заключается в том, чтобы сократить подачу топлива и энергию распределения в случае столкновения, чтобы избежать риска пожара, если вы все еще работаете, вам просто нужно нажать кнопку, чтобы нормально просмотреть кнопку, если вам не нужно ее заменять.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33166 по ручной меканике
Если вы имеете в виду Jetta от VW, вы будете старым ищете центробежный переключатель Форда, потому что у вас его нет.
Теперь, к этой проблеме, единица управления наказывается, поэтому у вас нет импульса зажигания, если вы зарегистрируетесь в форсунке кого -либо, у вас не будет сигнала, в дополнение к тому, почему сигнал заземления от реле топлива не вытекает.
Эта модель имеет два типа датчика положения One - это VRT (датчик индукции) или проверку эффекта зала, который из двух и основанный на том, что он проверяет, есть ли сигнал, если нет сигнала, этот датчик плохим, если есть сигнал, подтверждающий, достигает ли он ECM или ECU, или контрольный блок, если он прибывает или вступает, у меня плохая новость - это ECU.
Теперь, чтобы помочь 200 долларов ................ хахакджакджакджакджа,
я надеюсь, что датчик злой ....