Поиск в MDM

Бюллетень

Плотные свечи зажигания

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33095 по ручной меканике
Свечи зажигания DENSO. Опубликовано manual-mecanica.
Добрый день и приветствую всех пользователей этого форума. У меня вопрос. У меня Toyota Corolla 1992 года выпуска, и я заменил свечи зажигания на свечи марки Denso, оригинальные для моей машины. Я слышал, что эти свечи нужно регулировать зазор, но также слышал и мнения, что это не обязательно, так как они поставляются с уже отрегулированным зазором. Надеюсь, вы сможете развеять мои сомнения. С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33097 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Свечи зажигания DENSO
Здравствуйте, я хотел бы сообщить вам, что теоретически качественная свеча зажигания не должна нуждаться в регулировке зазора, поскольку он уже отрегулирован на заводе.
Зазор свечей зажигания регулируется только для того, чтобы убедиться в его правильности и соответствии спецификациям, указанным в руководстве по эксплуатации автомобиля. Это гарантирует правильную регулировку зазора перед установкой. Свечи зажигания с иридиевыми наконечниками не требуют регулировки зазора. Помните, что чрезмерная самоуверенность опасна, поэтому я рекомендую всегда проверять зазор; это совсем не займет времени.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33098 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Свечи зажигания DENSO
Большое спасибо, друг за ваш быстрый ответ, я приму во внимание ваши мудрые советы, удача ..