Поиск в MDM

Бюллетень

Плотные свечи зажигания

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33095 по ручной меканике
Плотные свечи зажигания , опубликованные в ручной меканике
Доброе утро, и приветствуя всех пользователей этого форума, у меня есть консультация, у меня есть Toyota Corolla 1992 года, и я изменил зажигание зажигания плотного бренда, оригинальная замена

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33097 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: плотные свечи зажигания
Здравствуйте, я говорю вам, что теоретически качественная зажигания зажигания не следует откалибровать, поскольку она откалибрована.
Помимо зажигания зажигания калиброваны только для того, чтобы убедиться, что у нее есть правильная заводская калибровка и что она согласуется со спецификациями Руководства по обслуживанию транспортных средств, поскольку, когда речь заходит о его установке, эта страховка на то, что свечи зажигания являются должным образом калиброваны, заглушки свечи не требуют калибровки, помните, что чрезмерная уверенность является опасной, поэтому я рекомендую вам всегда рекомендовать, чтобы вы всегда давали вам калебру. Нет времени.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33098 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: плотные свечи зажигания
Большое спасибо, друг за ваш быстрый ответ, я приму во внимание ваши мудрые советы, удача ..