Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с пневматической подвеской.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33082 по ручной меканике
Привет! У меня есть Mercedes Vito V230TD с задней пневматической подвеской. Эта подвеска была повреждена, и каждые 2 или 3 дня я должен подняться и другие. Кто -то может сказать мне, может ли эта подвеска быть заменена другим нормальным? Я имею в виду под спиральными доками, им не нужен компрессор.
Тип пружин, кусочков и других.
Спасибо, поздравления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33277 по ручной меканике
Вы можете заменить подвеску на обычную, подобную той, которую Vito несет без каких -либо проблем.
Но если утечка воздуха у вас есть небольшая, она будет дешевле исправить ее, поскольку, скорее всего, именно для торических суставов несут два заднего пневматического сильфона и закрывающие клапаны.
У него не так много времени в трудовых играх, а игры в ремонт очень дешевы.
Это оригинальная замена. Вы не ищете ремонтные игры только по происхождению.
Если компрессор в порядке и закрывающие клапаны. Установка суставов решается безопасно.
Я хочу подумать, что два задних сильфона также застойны. Но они не так дороги, как модификация приостановки
приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33289 по ручной меканике
Ничто больше уже не сказала вам, что все очень успешно ответил.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33301 по ручной меканике
большое спасибо.
Вы бы знали, как сказать мне, как отключить индикатор сбоя подвески, который выходит в таблице управления.
всего наилучшего.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33303 по ручной меканике
Что вы можете отключить его, только отремонтируя поломку или вынужден