Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с датчиком кислорода или другим датчиком ..?

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33348 по ручной меканике

J-RDIAZ написал: Датчик кислорода, вероятно, находится во впускном коллекторе, возможно, засорён, поэтому вы его и не можете найти. Помните, что чёрный дым — это просто топливо, поэтому вы задыхаетесь. Это может быть засорённая форсунка или, возможно, нужно отрегулировать дроссельную заслонку. Лучше вспомнить, что именно было заменено или заменено в автомобиле, чтобы появились эти симптомы.

Я поправляю вас, чтобы вы не давали неверную информацию.
Датчик кислорода или лямбда-зонд предназначен для контроля содержания кислорода в выхлопных газах, поэтому его НИКОГДА не должно быть во впуске.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до - 13 лет за 5 месяцев до #33349 по ручной меканике

francorv51 написал: Попробую всё, что вы посоветовали, и сообщу, как всё прошло. Всё ещё не могу найти кислородный датчик. У меня такое впечатление, что в этом модельном году он не используется. Спасибо за ответы.

В те годы установка лямбда-зондов не была строго обязательной для производителей и на некоторых автомобилях они отсутствовали, как в вашем случае.
Проверьте, нет ли подсоса воздуха через впускной коллектор или слишком высокого давления топлива из-за неисправного регулятора (рабочее давление 2,5/2,7 бар), что, скорее всего, и является причиной проблемы.
Последнее издание: 13 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33365 по ручной меканике
Также полезно проверить датчик температуры охлаждающей жидкости двигателя или датчик охлаждающей жидкости.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33366 по ручной меканике
Он расположен на выпускном коллекторе (а не на впускном).
Обычно у него чёрный провод.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33367 по ручной меканике

e.rocca написал: Он расположен на выпускном коллекторе (а не на впускном).
Обычно у него чёрный провод.

правильно, черный провод — это выходной сигнал.