Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с датчиком кислорода или другим датчиком ..?

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33369 по ручной меканике
Приветствую! Рекомендую проверить регулятор давления топлива. Он расположен на рампе инжектора. Обычно он выходит из строя при минимальном давлении, так как не поддерживает необходимое давление, что приводит к утечке одной или нескольких форсунок. Датчик кислорода идёт на выхлопную трубу. Посмотрите от приёмной трубы до самой выхлопной трубы. Посмотрите до и после каталитического нейтрализатора. Если я правильно помню, на этой модели автомобиля он виден невооружённым глазом, в приёмной трубе. Не помню, есть ли он на вашей модели. Знаю, что на 2001 году был, потому что недавно проверял.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33375 по ручной меканике
Хамиго, обычно в автомобилях, выпущенных начиная с 90-х годов, датчики стоят в воздушном фильтре или рядом с ним, мы называем их расходомерами. Когда этот датчик выходит из строя, это приводит к серьёзным проблемам со смесью и появлению большого количества чёрного дыма. Надеюсь, это поможет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33376 по ручной меканике
Хамиго, обычно в автомобилях, выпущенных начиная с 90-х годов, датчики стоят в воздушном фильтре или рядом с ним, мы называем их расходомерами. Когда этот датчик выходит из строя, это приводит к серьёзным проблемам со смесью и появлению большого количества чёрного дыма. Надеюсь, это поможет.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33406 по ручной меканике
Извините, я имел в виду под выхлопной крышкой, но Serca от двигателя