Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с датчиком кислорода или другим датчиком ..?

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33044 по ручной меканике
Привет. В 1998 году у меня есть Chevrolet, автомобиль представляет собой проблему, которая не поддерживает постоянный минимум при запуске, без простуды он начинается хорошо, но когда он достигает определенной температуры, разлом начинается, маркера революции поднимается и постоянно вниз над и ниже 1000 восстановлений, пока он не выходит, начинает бросать много фильтрации бензина, заглушки зажигания и кабели. Датчики IAC, TPS, MAP и ECM были рассмотрены техником, проверяющим его хорошее состояние и непрерывную проблему. Недавно механик сказал мне, что проблема может исходить от датчика кислорода, но я искал ее на выхлопной газете двигателя и выхлопной трубки, и я не могу его найти. Может ли быть так, что есть модели, у которых нет датчика кислорода? Я привел машину к сканированию и не сообщаю о каких -либо сбоях и не переворачивал свет двигателя ECM. Кто -нибудь знает, обязательно ли автомобиль должен иметь датчик кислорода или у этой модели есть? Есть предложение относительно неудачи? Я уже взял это до 4 различных механиков и кто хорошо знает транспортных средств, но не нашел ошибку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33252 по ручной меканике
Это может быть зонд лямбда, инжекторы покрыты, так что он хорошо подходит в высоких революциях, давлении топлива, также покрывалось спасением, хотя я сомневаюсь в этом последнем, если это помогло вам мне очень помочь, но вы должны продолжать искать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33308 по ручной меканике
В датчике кислорода он должен быть при поступлении множественным покрытым, так что вы не найдете его, помните, что черный дым только топливо, затем вы утонете, если это может быть покрытый инжектор или такие вены, вы должны регулировать бабочку, лучше всего помнить, что он перешел на автомобиль, чтобы быть с этими симптомами.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33319 по ручной меканике
Обычно в том, что я понял ... режим под двигателем не работает хорошо. Это должны быть форсунки, потому что в высоком режиме инжекторы вынуждены класть заднее, впрыскивая топливо с большей силой .. Если это не так, проверьте бензиновый насос.
: Blink:

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33327 по ручной меканике
Я попробую все, что они порекомендовали, и расскажу вам, как все прошло, я все еще не могу найти датчик кислорода, это создает впечатление, что эта модель автомобиля не использует его. Спасибо за ответы