Поиск в MDM

Бюллетень

Астра не начинается утром

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33072 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему RETRA не начинается утром
Хорошо, я сделаю тесты, но странная вещь то, что уже хорошо нагревание двигателя работает очень хорошо, на дороге он ведет себя отлично, он не бросает и не чувствует (Алента) хорошо взлететь, а затем весь день работает хорошо .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33094 по ручной меканике
Здравствуйте, я надеюсь, что он смог помочь вам вспомнить, если вы одобрите побег цилиндра. Это показывает хорошее состояние колец, а клапаны, скорее всего, являются системой VVT, помимо хорошо, кроме кода зажигания, поскольку эти типы двигателей имеют чуть длиннее, электроды программы зажигания зажигания Tech2, так что она будет на холостом ходу при 1000RPM (это будет очень маленькое решение, пока вы не сделаете или измените неудачные компоненты), так как я гарантирует, что он начнется намного лучше в простуде, и это будет с учетом идентификаторов. Этот вариант похож на альтернативу не является решением, но если он улучшит начало, потому что, когда VVT не удается, симптом очень сложный запуск или не запускает двигатель, но когда двигатель нагревается, он работает отлично.
Попробуйте эти варианты и не забудьте прокомментировать, как это было очень утомительно в этой ошибке, и выберите второй вариант, если то, что они не могут сделать, это быстро его диагностирует. Приветствуются, я надеюсь, что помог вам в вашей проблеме.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33099 по ручной меканике
Добрый вечер, как испытание с сенсией, которое является следующим разъединительным датчиком хладагента и уходите с начала, когда холодно, потому что именно тогда он не удается, датчик меняет датчик