Поиск в MDM

Бюллетень

Астра не начинается утром

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32965 по ручной меканике
Astra не начинается по утрам, опубликованной Manual-Mecanica
ASTRA 1.8 Двойное дерево стоит вам, чтобы начать утром, и после того, как он запускается, у него нет силы CKP, давление скважины CMP 55 искры, если есть сжатие 120 в 4 датчика датчика температуры
скважина.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32968 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему RETRA не начинается утром
Спокойной ночи, Astra Consults, которые у вас есть, есть с двигателем EcoTec с системой VVT, на столько пробегах вашего автомобиля, какое масло вы используете, какой код зажигания зажигания зажигания зажигания

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32991 по ручной меканике
Это друг, двигатель Ecotec имеет 145 тысяч км - многописанное масло, VIN - это woCTG223XY5294581 Количество свечи зажигания у меня нет руки, но в холоде пульс низкий, и добавляет стартер к сбое колец с ускоренным корпусом, но нагревает, и вопрос состоит. Датчик не для титана, спасибо ...

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32992 по ручной меканике
Не будучи моделью модельного бренда для симптомов и для того, что вы комментируете, вы можете предложить, вы можете пройти полный тест на сжатие (сухой, влажный, черновик), чтобы определить, есть ли какой -либо механический сбой двигателя, в дополнение к проверке топлива.
Помните, что пробирки лямбда в пределах качества MESCLA сгорания, но в фазе рабочей температуры, сигнал датчика не является приоритетом для расчета количества топлива, температурный сигнал, который достигает ECM.
Я надеюсь помочь

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32996 по ручной меканике
Спокойной ночи в отношении вашего запроса, я рекомендую вам выполнить компонент (кольца и клапаны), я говорю вам, что скважина Compressro, клапаны двигателя рекомендуют проверять статус VVT, поскольку это отвечает за выполнение перекрытия клапана, и это может быть повреждено с использованием неуместного масла, так как он рекомендуется использовать полу -синтетические масла для того же самого в той же настик, что и в образе, в том, что он в горе, в том, что он находится в эфире
может быть в образе, в том, что в ней есть в образе, в том, что в этом и том же. Если он обнаруживает неудачу.
Я рекомендую использовать Tech 2, чтобы выполнить тест компонентов VVT и провести тест на утечку цилиндров, кроме, если у вас есть очень густое масло (20W 50), вы бы порекомендовали вам изменить его, поскольку оно не указано для этого блока и может повлиять на холод в холоде.