Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer V6 выходит

Дальше
13 лет за 3 месяца до #32898 по ручной меканике
Ford Explorer V6 отключен ручной меканикой
Здравствуйте, я ценю ваше время и помощи заранее.
У меня есть Ford Explorer Mod 96 с V6, и проблема в том, что двигатель всегда выключается в то время, когда кто -то хочет остановиться на улице, в то время, когда сжимание сцепления сжимается, двигатель останавливается вместо регулировки. Он делает это только в тех ситуациях, когда кто -то хочет остановить автомобиль, затем ускорить и подняться по двигателю низкой революции, пока он не останется регулирующимся, когда сжимание сжимается. Регулирует запускаемое, и IAC изменяется. Я читал, что чтобы знать, есть ли входной вход ложного воздуха, во время электрического отключения IAC, который должен остановиться двигатель, и не делает этого, в Airpero должен быть ложный воздух, я не знаю, где. Другое дело, Velocimetro не идет, но перед этой проблемой. Большое спасибо !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #32900 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Ford Explorer V6 выходит
Не обязательно, если вы отключите IAC, останавливается двигатель, его можно ускорить, вы должны проверить его в сканере, потому что этот клапан работает вместе, с MAF или MAP воздушного потока, проверить давление бензинового насоса, фильтра

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #32903 по ручной меканике
Хахаха, датчик кислорода не имеет ничего общего с Velocimetro, и в трансмиссии расположены гораздо меньше, какая хорошая шутка !!!

Дальше
13 лет за 3 месяца до #32915 по ручной меканике
Извините, датчик скорости,

Дальше
13 лет за 3 месяца до #32930 по ручной меканике
Здравствуйте, большое спасибо за ответ. Эта искра отсутствует, я уверен, что с тех пор, как она выходит, я запускаю двигатель с инерции автомобиля и начинаю больше всего и оставаюсь регулирующимся после этого. Это может быть топливом, но я не знаю точно.