Поиск в MDM

Бюллетень

TPS Suzuki Maruti

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32857 по ручной меканике
TPS Suzuki Maruti опубликована в ручной Mecanica
Привет, я новичок на этом форуме,
я хотел Себер, если кто -нибудь знает, сможете ли вы сделать датчик TPS с пентером, я ожидаю вашего ответа

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32860 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Rezuki Maruti TPS
Потенциометр является основным принципом TPS, но есть ECU, которые сравнивают сигналы TPS, имея 2 потенциометра, включенные в те же TPS, поэтому кажется трудно это сделать, но я полагаю, что также возможна диапазон сопротивления, варьируется в носителе к носителю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32874 по ручной меканике
Приветствия для целей тестирования или для исключения сбоев это можно сделать с помощью потенциометра, обычно это 5 ком, хотя он имеет различия в соответствии с брендом транспортного средства, теперь, чтобы оставить его фиксированным, это не рекомендуется, поскольку материал для потенциометра не предназначен для поддержки температуры, присутствующих в двигателе, кроме того, что он быстро и носится в обширном использовании, который он будет иметь с тех пор, что материал не поддерживает то, что.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32887 по ручной меканике
Если это может быть, но вы должны иметь резистивные значения и хорошо калибровать молитвенный угол с резистивной линией потенциометра, кроме того, TPS представляет собой три дорожки, что означает, что три потенциометра, которые работают с 5 вольтами, а также должны иметь общение с соответствующей линией ECU, это более дешево купить и менее сложный.