Поиск в MDM

Бюллетень

Моя фиатная точка ускоряется

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32817 по ручной меканике
Приятно
видеть, сможет ли кто -то помочь мне купить Fiat Point 55, я уже исправил его, но проблема в том, что он немного ускорен, так что замедление находится в его нормальном значении. Падение немного, вы оставляете это некоторое время, и кажется, что это становится нормально.

Когда я под наклоном, я должен остановиться более чем обычно, потому что он имеет тенденцию уходить.

Я еще ничего не изменил, поэтому я не знаю, фильтры и т. Д. В то время, которое у них есть.

Единственное, что изменилось, - это зонд Ламбы, который был избит из -за аварии.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32835 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на My Fiat Point ускорен
Чешский, что там нет ложных воздушных входов, которые входят в воздух и ускоряет вас другой, это то, что регулятор реле не регулирует.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32850 по ручной меканике
Регулятор холостого хода не является эксплуатационно или где он находится, этот автомобиль имеет монопунто -инъекцию, странная вещь в том, что вы оставляете его некоторое время и постепенно замедляется до нормы.

Спасибо

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32878 по ручной меканике
Ну, это норма, что холодная игра ускоряется, но максимум 1500 об / мин, а затем, когда они нагревают, они спускаются, если она является монофеном с инъекционными магнети, марелли имеет тело, которое отвечает за это, датчик температуры может быть поврежден, потому что это долгое время останавливается, и он действует непосредственно на тот -томеало Slenti не является дорогостоящим.