Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматический сбой коробки

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32743 по ручной меканике
Автоматическая коробка сбоя , опубликованная Manual-Mecanica
Приветствующие у меня есть Mitsubishi Lancer, и когда я меняю P, чтобы отменить коробку Thunder или после использования автомобиля на некоторое время, он не входит в Drive, он остается в нейтральном, если кто -то может помочь мне или если у них было руководство по ремонту этого автомобиля, является моделью Model 2005 2005 2005 года 2005
года

.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32746 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на автоматического отказа
Здравствуйте, посмотрите, что они могут быть несколькими вещами, но я бы начал с того, что увидел карьеру, которую есть у вашей муфты, и больше всего звучит для меня, так это то, чтобы проверить передачу и увидеть колесо, то есть черный буй, который заставляет изменения чувствовать себя мягкими, это когда он поврежден, дает симптомы, которые вы упоминаете, в лучшем случае, когда он меняется на новую, сделайте настройку к вашему трансмиссии и готово к тому, чтобы наслаждаться вашим кораблем, и в том, что вы сможете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32747 по ручной меканике
Ааа, я забыл проверить лиги вашей передачи и в целом электроваловы, селекторов и т. Д. Атте, Исай Кюриэль.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32752 по ручной меканике
Последнее [Strike] isxiji2001 [/strike] обычно имеет больше смысла.
Не начинайте разбирать коробку, прежде чем проверять некоторые вещи. Сначала сканируйте и увидите функцию датчика и соленоида из коробки, если они в порядке, Картер, и увидеть раздвижный клапан, потому что иногда покрывает или препятствует.

Если это нормально ... вы облажались, вам придется разобрать коробку, потому что они могут быть марки или диски.