Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Astra 1.8 2001

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32866 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы RERA с Astra 1.8 2001
Лучше, чтобы вы изменили его, и вы больше не вернетесь на семинар, где было повреждено корпус ускорения, поскольку это показывает, что этот механик не обновляется

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32969 по ручной меканике
Добрый день, у вас будет номер VIN вашей Chevrolet Astra, чтобы дать вам информацию, если вы сможете калибровать, вы бы ответили мне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33001 по ручной меканике
VIN w0ltg13415168435.

Я использовал еще одно тело ускорения, которое, если оно сработало, и продолжал делать то же самое, я не ускоряюсь, я думаю, что у него есть другая проблема, после настройки, изменения не входят, я должен начать его с петуха, и оно поддерживается, но оно не отвечает на ускорение, согласно руководству в режиме защиты и, вероятно, имеет проблему в инъекции или в трансмиссии.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33002 по ручной меканике
Привет случайно, у вашей Astra будет EasyTronic Gearbox

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33015 по ручной меканике
Не из -за того, что я вижу, нелегко