Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с автомобилем Astra 1.8 2001 года выпуска

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33096 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблемы с автомобилем Astra 1.8 2001 года выпуска
Здравствуйте, я рекомендую использовать сканер Tech2 для диагностики вашего автомобиля, поскольку он использует протокол передачи данных GMLAN, который обычный сканер не считывает. В качестве примера расскажу о Chevrolet Cobalt, который был просканирован обычным сканером и обнаружил всего 10 неисправностей. При сканировании с помощью Tech2 было обнаружено 40 кодов неисправностей — огромная разница! Кроме того, весьма вероятно, что сканировался только блок управления двигателем (ECM), поскольку в таких устройствах другие блоки управления, которые могут быть неисправны, могут блокировать работу двигателя и отправлять команду в ECM для ограничения его работы, переводя его в защитный режим.
Надеюсь, это поможет вам с вашим автомобилем. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33101 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблемы с автомобилем Astra 1.8 2001 года выпуска
Попробуйте заменить датчик CKP, и проблема останется той же

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33133 по ручной меканике
Всем привет! Хотел сообщить, что я проверил свою машину с помощью сканера Tech 2. Механик из Chevrolet сказал, что компьютер поврежден и мне нужно купить новый (с кодами безопасности) и затем запрограммировать его.
Перед покупкой я проверю проводку и разъемы компьютера.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33151 по ручной меканике
Привет всем, хотел сообщить, что я решил проблему. На одном из разъемов компьютера контакт 10 был согнут и соединен с контактом 11. По-видимому, механик отсоединил этот разъем, чтобы отключить топливный насос и использовать систему очистки топливных форсунок. Наконец-то...
но я чувствую, что двигатель немного трясется на холостом ходу (в режиме "P" или при остановке с тормозом в положении "D"). Это проходит при ускорении. Моя следующая задача — устранить эту проблему. В чем может быть причина?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33152 по ручной меканике
Этот механик всё слишком усложнил... он мог просто снять реле топливного насоса или отсоединить топливный насос.

Проверьте состояние опор двигателя.