Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Astra 1.8 2001

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33096 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы RERA с Astra 1.8 2001
Здравствуйте, я рекомендую вам просканировать ваш автомобиль с помощью tech2, так как у него есть передача данных по протоколу GMLAN, который обычный сканер не читает. В качестве анекдота я расскажу вам об автомобиле Chevrolet Cobalt. Его просканировали обычным сканером, и он смог обнаружить только 10 неисправностей. При сканировании с помощью tech2 было обнаружено 40 кодов неисправностей, что является большой разницей. Кроме того, скорее всего, был просканирован только блок управления двигателем (ECM), поскольку в блоках такого типа другие модули управления, которые могут быть неисправны, могут блокировать работу двигателя и отправлять команду на него, чтобы ограничить его работу и таким образом перейти в режим защиты.
Надеюсь, я смог помочь вам с вашим автомобилем. Приветствую, крепко обнимаю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33101 по ручной меканике
Тест с датчиком CKP AMY, средний результат, та же проблема, что и у вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33133 по ручной меканике
Всем привет! Сообщаю, что установил сканер Tech 2 в свою машину. Механик Chevrolet сказал, что компьютер повреждён. Он сказал, что мне нужно купить новый (с кодами безопасности) и запрограммировать его.
Перед покупкой я проверю проводку и проводку самого компьютера.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33151 по ручной меканике
ПРИВЕТ ВСЕМ Я ГОВОРЮ ВАМ, ЧТО Я УЖЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ, НА КОМПЬЮТЕРНОЙ КАРТОЧКЕ КОНТАКТ 10 БЫЛ ПОГНУТ С КОНТАКТОМ 11, КАЖЕТСЯ, МЕХАНИК УДАЛИ ЭТОТ КОНТАКТ, ЧТОБЫ ТОПЛИВНЫЙ НАСОС НЕ РАБОТАЛ И ЧТОБЫ ВСТАВИТЬ ПОПЛАВОК ДЛЯ ОЧИСТКИ ФОРСУНОК, НАКОНЕЦ-ТО.......
НО Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ДВИГАТЕЛЬ НА НИЗКОЙ ПЕРЕДАЧЕ (В "P" ИЛИ ОСТАНОВЛЕН С ТОРМОЗОМ В "D") НЕМНОГО ТРЕЩЕТ ПРИ РАЗГОНЕ. ОН УДАЛЕН, СЛЕДУЮЩАЯ ЗАДАЧА - УДАЛЕНИЕ ЭТОЙ ДЕТАЛКИ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.......

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33152 по ручной меканике
Этот механик перестарался... он мог снять реле насоса или отсоединить бензонасос.

Проверьте состояние опор двигателя.