Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Astra 1.8 2001

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32735 по ручной меканике
Проблемы с Astra 1.8 2001, опубликованная Manual-Mecanica
Кто -то может помочь мне, автоматическая Astra 1.8 от 2001 года создала мою машину
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32737 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы RERA с Astra 1.8 2001
Измените тело ускорения, потому что они заставили его потерять природную силу, чтобы увидеть, как он двигался с рукой, и это больше не делает

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32740 по ручной меканике
Здравствуйте, ваша проблема очень распространена, когда вы делаете уверенность в том, что ускорение тело также вымыло, с этим, перемещая позицию ускорения бабочки, прежде чем менять что -либо, перенести свою машину на семинар вашего доверия, так что с помощью хорошего сканера они могут синхронизировать тело ускорения вашего Astra, они, скорее всего, решают ваши проблемы, садятся, что вы можете комментировать, что вы можете комментировать, что вы можете комфортировать на результатах. Надеюсь, мои комментарии служат вам.

Атте. Исай Кюриэль.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32742 по ручной меканике
Приветствия верны, что, по словам Кериэля, вы должны передать тело ускорения с предпочтительно сканером с Tech 2 или другим хорошим брендом

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32862 по ручной меканике
Возьмите мою машину, чтобы сканировать его, это было не в Tech 2 только в агентстве, но все Монклова (где я живу), иду с этим механиком, что -то подобное и не может калибровать корпус ускорения, мы связались с механикой Chevrolet и сказали нам, что корпус ускорения поврежден, и что они не могут быть калиблены.
Интересно, прежде чем изменить тело ускорения, если я могу сделать что -то еще.