Поиск в MDM

Бюллетень

Взрыв моторного жука 69

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32705 по ручной меканике
Explosings Motor Beetle 69 Опубликовано Manual-Mecanica
Дружественные приветствия: в настоящее время я восстанавливаю жука моего деда 1969 года, с двигателем 1600, электричеством было полностью восстановлено, был куплен новый генератор, карбюратор Solex 32 Pic и электронная система зажигания. Я ходил несколько дней, чтобы попробовать его, и в моем мнении было стучалось в двигателе, и я решил его только путем приспособления, но через два дня я обнаружил, что когда я включаю и хожу, он пахнет много бензина, и есть некоторые взрывы, когда двигатель ускоряется, и дым выходит для выхода, что не делает раньше. Я рассказываю другу о ситуации и говорю мне, что это может быть спаржа двигателя, и что он теряет силу из -за того, что они ускоряют его, другой друг говорит мне, что это свечи зажигания. Я хочу, чтобы вы помогли мне и направляли меня более или менее тем, что я могу сделать, чтобы начать завтра, чтобы решить это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32707 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Explosines Motor Beetle 69
Эй и какой цвет дым и взрывы выходят из выхлопной трубки

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32795 по ручной меканике
Черные, и взрывы мне кажется, что они внутренние в двигателе.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32796 по ручной меканике
Что ж, k Вы должны сделать это следующее, у меня есть vocho, вы должны понять, что это следующие аспекты, которые вмешиваются в взрывные свечи зажигания, карбюратор, клапаны, вы должны начать с того, что вы настроите двигатель и зажигание, для чего вы должны калибровать свечи зажига

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32820 по ручной меканике
Спасибо, Панита, завтра я куплю свечи зажигания и изменения. Как только я это делаю, я предупреждаю вас, чтобы помочь мне с калибровкой, которую я в настоящее время объявляю в обучении.