Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите Chevrolet Corsa

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32613 по ручной меканике
Помогите Chevrolet Corsa , опубликованная Manual-Mecanica
Добрый день у меня сомневаюсь в моем Chevrolet Corsa 2004, 1.6 Synchronous, я изменил весь полный фронтальный поезд; Я не думаю, что что -то потрачено с высоким x, но когда я начинаю с 1 -го, я прыгаю на сторону Co -Pilot I Bone Правой передней резиновой резины, что это может быть ??? У меня уже есть с ума, и никто не знает, что это такое.

Я сменил новые поглотители газового шока, нижние пни, терминалы, ротулы, 4 -резиновые стабилизатора, знаменитые Мурцилагос, втулки адресной кошки, моторные и коробки, выравнивание - это нормально, балансировка в порядке, даже меняет каушерство спереди к спине и ничего, и я не знаю, как менять или делать?

Я был бы признателен за вашу помощь или какую -то трек.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32621 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Помогите Chevrolet Corsa
Привет, друг, вы контролировали мотор и трансмиссионные опоры? У меня была похожая проблема, и они были поддержкой, скажите нам, это идет, приветствуют. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32639 по ручной меканике
Приветствую спасибо за ответ, как это, чтобы контролировать поддержку ??? Я посылаю их, чтобы измениться, они все новые

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32672 по ручной меканике
(... но когда я начинаю с 1 -го, я прыгаю на сторону со -пилота, я копет правую переднюю резину ...) Necsites, которые вы переводите это на чиленсис испанского языка ... и больше, что я могу помочь в вашей проблеме ..

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32674 по ручной меканике
Я выступаю в Мексике, и модель, вероятно, не сможет правильно увидеть поддержку, что делает шум или прыжки, проверяйте свое шасси, обычно случается, что спереди ламинат просто сломан, проверьте часть, которая идет в сторону к высоте основания приветствия радиатора
!!!!