Поиск в MDM

Бюллетень

Проконсультируйтесь с Almera 2003

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32603 по ручной меканике
Консультация Almera 2003 Опубликована Manual-Mecanica
У меня есть Almera 2004 года, я согласен, просто в центре внимания регистрации или желтого мотора Focus на доске, после этого автомобиль не запускается, и автомобиль появился медленно, но хорошо, когда машина началась в поездке, он начал тянуть, акселератор не ответил, но было слышно, что он ускорился, что -то, кто -то, кто -то, кто -то, кто -то, не реагировал, что -то, что кто -то, кто -то, не реагировал, и остановился, что ускоритель, ускоритель, ускорившись, что в дно не реагировал, что кто -то, кто -то не мог, не реагировал, что он не реагировал, что кто -то не реагировал, что -то, кто не мог реагировать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32632 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Almera 2003 Almera 2003
Конечно, но для нас было бы хорошо сказать нам, что код ошибки бросает сканер, чтобы помочь вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32654 по ручной меканике
Я только знаю, что команда, с которой она была отсканирована, была инъекцией, и данные, указанные тем, которая отсканировала, заключалась в том, что разлом в кислороде и датчике температуры появился, поэтому он был чистым или дал им обслуживание и исчезла ошибку, она оказалась нулевой обнаруженной, но когда он отключился и включил автомобиль, фокус вернулся.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32695 по ручной меканике
С небольшой информацией, которую вы предоставляете ... Я полагаю, это дизель, и что неисправность происходит, когда у вас есть проблемы в Caudalimetro или в клапане EGR. Это не норма, но это самое нормальное. Теперь я сначала проверил бы состояние потока, это очень деликатный элемент, потому что он работает очень тонкой нити, поэтому вам нужно с большой осторожностью в разборке, чистке, хотя и не рекомендуется, а затем сборка, изменяя, если вы этого не сделали, воздушный фильтр, который влияет на срок полезного использования и правильное функционирование вышеупомянутого потока. Другая вещь, которая может быть проверена, - это клапан EGR, который также обычно грязный из -за его функционирования рециркуляционных выхлопных газов при поступлении. Способ процесса почти такой же, он разобрался и очищается. Есть также чистящие спреи указанного клапана ... хотя я сомневаюсь в его эффективности.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32861 по ручной меканике
Извините за небольшую информацию, по которой я считаю, но я не очень хорошо знаю об этом предмете. Автомобиль - это бензин, и для того, что этот автомобиль сказал мне, что больше не использует клапан EGR, они уже делали инжекторы, а это не так, что человек сказал мне, что это будет что -то электрическое, что могло бы моничнее не сказать мне.