Поиск в MDM

Бюллетень

Сбой Valvula opel Vectra 2006 CDTI

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32602 по ручной меканике
Сбой Valvula opel Vectra 2006 CDTI , опубликованная в Manual-Mecanica
Привет, друзья.
Проблема, которую у меня есть, заключается в том, что в моей 150cv CDTI Vectra. Когда напол тщательно (у меня есть автоматические изменения), я включаю свет на приборной панели и входит в режим разлома, ограничивая мощность двигателя. Отказ, зарегистрированный в мастерской, - это часть, которая открывает и закрывает клапан бабочки на воздушном выходе в воздух межкоулка, расположенном в двигателе. Это довольно частый провал, который стоит более 400 дюромов. Мой вопрос заключается в том, стоит ли разобрать кусок и попытаться очистить грязь внутри, на случай, если это ручки, или это время тратить время, так как это может быть мотор, который действует на клапане. Спасибо всем. Приветствия из Барселоны.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32631 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Broad Vectra Vectra 2006 CDTI.
Друг никогда не теряется с попытками, его очищают перед покупкой какого -либо запасного, но то, что не работает, - это мотор, который вы должны сначала проверить разъем, а затем заменить его, удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32640 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Broad Vectra Vectra 2006 CDTI.
Очистка поможет вам только тогда, когда в холостом ходу нет контроля.
В вашем случае необходимо убедиться, что каналы поступают, и если да, замените их,
есть также возможность, перепрограммировать его (только в том случае, если нет внутреннего повреждения произведения)