Поиск в MDM

Бюллетень

Проконсультируйтесь с Ford Galaxy Brazil Год 94

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32592 по ручной меканике
Проконсультируйтесь с Ford Galaxy Brazil Год 94
Здравствуйте, у нас есть оригинальная галактика с 174 тысячи км, и в холоде вам стоит запустить, мы поставили батарею, и мы проверили стартовый двигатель, потому что в холодных поворотах очень медленно, но остается прежним. Как только это начинается и двигатель нагревается, начинается, как будто это было 0 км.
Я думал, что регулировка клапана может отсутствовать, но у меня нет руководства, и мне нужно, если кто -нибудь знает, сколько у них есть свет. Как правило, они 10-15 или 15-20, но если кто-то знает лучше. И если у кого -то есть еще одна идея проблемы, это также ценится.
Большое спасибо. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32595 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на Re: Ford Galaxy Brazil Consultation Год 94
Галактика избита верно? У вас могут возникнуть проблемы с компосом стартового двигателя

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32597 по ручной меканике
Это бензин, 2,0 EFI.
Но стартовый двигатель отлично работает, потому что я пробую его за пределами двигателя, а также, когда он уже горячий на автомобиле, как будто он был новым. Так что стартовый двигатель не может быть. Я считаю, что клапаны очень босиком, и поэтому это стоит так холодно. Спасибо

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32629 по ручной меканике
По наполовину сложно, чтобы клапаны не дают этой проблемы, у вас могут возникнуть проблемы с датчиком температуры или пополнителем коленчатого вала.