Поиск в MDM

Бюллетень

Нестабильный замедление бензина Peugeot 1.4

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32579 по ручной меканике
Нестабильный замедление Peugeot 1.4 Бензин, опубликованный в ручной Mecanica
Добрый день, когда у меня есть на семинаре Peugeot 206 2005, который нестабильный замедление, катушка, датчик кислорода до катализатора, была введена в новую распределительную полосу, улучшилась, но продолжается с проблемой, в сканере не отмечает какой -либо код, что вы заметите, что второй сенсор оксигенов отмечает все время Zero. Я смогу оживить, что это уже сведет меня с ума

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32586 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на переосмысление бензина Peugeot 1.4
Эта ошибка в Peugeot находится на корке, если он находится с электронным хазером или с пиолой, разлова может измениться, но самое нормальное - удалить вход и очистить его с помощью разбавителя и удалить, другая заключается в том, что если батарея отключена, вы должны отсоединить отрицательный терминал в течение 30 секунд, подключить его и открыть и закрыть контакт три или четыре раза, с интервалами 15 -секундного выхода начнутся.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32660 по ручной меканике
Я был в течение двух лет, провалив замедление, я установил новые доски сбора входных билетов, чтобы очистить форсунки и продолжить меня, а затем я сделал то, что, по словам партнера, уже перестал полностью терпеть неудачу, сбросив ордуральный автомобиль, удаляя терминал La Vateria, то булавка остается феноменальной.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32667 по ручной меканике
Я собираюсь сделать то, что вы мне говорите, и расскажу, как следует, Пиола, хотя коды, которые я принес ранее, были стерты?

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32696 по ручной меканике
Я видел эту неудачу в венто, в которой прошел самодиагностика, и не дал никакой неудачи, ну, неудача, которую он имел, была реле, которая поддерживала обороты. И сканере не обнаружил эту неисправность.