Поиск в MDM

Бюллетень

F100 Проблема передачи по дежурству

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32523 по ручной меканике
Проблема с передачей F100 DUY Опубликовано Manual-Manica
Привет, друзья: У меня есть Duty Model F100 2000 Simple Cab 4x2 Cummins 4 Turbo Diesel Mechanical Incemation
в других странах, называйте его F250, что такое же.
У меня есть проблема с тем, что когда он нагревается, я ставлю его на первое место, и когда я освобождаю сцепление, он хочет, чтобы прыгнуть с изменениями,
похоже на то, что хочет, чтобы он сделал это, только когда он будет горячим, если таковые имеются, если у него была такая же проблема, и сможет направить меня, я буду благодарен, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32527 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Проблема в передаче F100 Duty
Привет, Оскар, я боюсь, что у вас возникнут проблемы в коробке передач.
Я не знаю модель, но если проблема ...
когда она нагревается, вполне вероятно, что первое первое, что не подходит для того, чтобы иметь слишком много терпимости, и, добавив, что масло изменений очень жидко желает (прыгает на марше).
Вы делаете это только в первую очередь .... если вы попытаетесь выйти на второе место, верно?
Если это только в первом и горячем случае, он отбрасывает все периферийное устройство и фокусируется на изменениях.
Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32538 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Проблема в передаче F100 Duty
Здравствуйте, DDLCSA: Большое спасибо за ваш ответ, вы знаете, что я провел тест, когда я держал рычаг рукой, а также сделал, какой тест я мог бы сделать, чтобы получить сомнение, что объем первого не зацепляется и, как правило, прыгает по маршу, и только сначала мешок во втором, и он идет хорошо.
Я также меняю масло на коробку, но проблема продолжается, поместите API GL3 80W90,
потому что они говорят, что GL5 носит синхронизированный бронзовый синхронизирован, и здесь вы не можете получить API GL4, есть GL3 или GL5.
Большое спасибо, приветствуем Оскар.