Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 106 Max Conditioning Проблема кондиционирования воздуха

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32945 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему с кондиционером Peugeot 106 Max
Посмотрите внимательно, это непросто, но если вы ходили в мастерскую, там должны найти его. В окопчике снаружи вам нужно спокойно проверить реле самостоятельно. Они все одинаковые. Попробуйте поменять местами, и вы увидите, какое из них неисправно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33086 по ручной меканике
Реле AACC находится в небольшой коробке за аккумулятором, прикреплённым к шасси? Я открыл её, и там было 4 предохранителя и 1 реле. Фотография местоположения была бы полезна, если бы не тот, который я упомянул. В мастерской мне не сказали, где он находится. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33155 по ручной меканике
Проверьте реле, аккуратно открыв его и наступив на него. Вы увидите, что это за реле. Таким образом, вы также сможете найти его, аккуратно разбирая каждое реле. Если есть несколько одинаковых реле, просто проверьте, где находится воздушное реле.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33363 по ручной меканике
Всем привет! Я уже нашёл проблему с AACC. Обнаружил два оборванных провода, идущих от термостата, который находится в бардачке со стороны пассажира. Соединил их, и компрессор запустился. Мне просто нужно узнать, к какому элементу он был подключен. Полагаю, это либо датчик, либо датчик Valeo. Если кто-то знает что-то по этой теме, буду признателен. Как только решу проблему, выложу все подробности. Спасибо и всего наилучшего.