Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с кондиционером в Peugeot 106 Max

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32945 по ручной меканике
Рассмотреть это детально непросто, но если вы обратитесь в ремонтную мастерскую, они должны суметь найти неисправность. Однако вам придется самостоятельно проверить реле в блоке предохранителей снаружи. Не торопитесь, и вы увидите, какое из них одинаковое; попробуйте поменять их местами, и вы поймете, какое из них неисправно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33086 по ручной меканике
Реле кондиционера — это то, что находится в маленькой коробке за аккумулятором, прикрепленной к шасси? Я открыл её и обнаружил четыре предохранителя и одно реле. Фотография его расположения была бы полезна, если это не то, о чём я говорил. Механик не смог мне сказать, где оно находится. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33155 по ручной меканике
Проверьте реле, осторожно открыв его и наступив на него самостоятельно; там вы увидите, что это за реле. Вы также можете найти его, аккуратно разобрав каждое из них. Если есть несколько похожих реле, попробуйте найти, где находится реле кондиционера

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33363 по ручной меканике
Привет всем, я нашел проблему с кондиционером. Я обнаружил два перерезанных провода, идущих от термостата, расположенного в бардачке со стороны пассажира. Я соединил их вместе, и компрессор запустился. Мне осталось только выяснить, какая именно деталь была подключена. Предполагаю, это либо датчик Valeo, либо какой-то зонд. Если кто-нибудь что-нибудь знает об этом, буду благодарен. Когда я решу проблему, я предоставлю все подробности. Спасибо и с уважением.