Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 106 Max Conditioning Проблема кондиционирования воздуха

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32492 по ручной меканике
Привет всем, у меня есть пробка с AACC моего Peugeot 106 Max, факт, что компрессор не активирован, что у меня есть газовая нагрузка, и поэтому это не холодный воздух, с другой стороны, внутренний поклонник Habitaculus не для Auquer находится в нулевом положении, может кто -то мне помочь? Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32500 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему с кондиционером Peugeot 106 Max
У него есть проблема с рефлексом или суйчом скоростей, которые вы должны проверить все RELEX и проверить, хороша ли катушка, положив прямой кабель в компрессор, вам также необходимо проверить предпринимательные клапаны, оба с высоким

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32504 по ручной меканике
Спасибо, теперь я должен выяснить, где находится Air Relex, катушка и клапаны уже великолепны, я не знаю, как это сделать, я попробую первым, и я скажу вам результат, еще раз спасибо.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32510 по ручной меканике
Некоторые автомобили выполняют функцию запуска внутреннего вентилятора, когда вы ставите кондиционер, только первую скорость, если я не помню. Из компрессора то, что они вам сказали: проверьте катушку компрессора и престостатический клапан (или три функции), который отвечает за запуск компрессора, отправленный давлением схемы.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32919 по ручной меканике
Здравствуйте, я снова продолжаю с нерешенной проблемой, перейдите на семинар Peugeot, и они сказали мне, что он не достигает компрессора, который должен был искать электрическую схему, чтобы узнать облом, я все еще думаю, что это реле, но я не знаю, что это такое, вы можете указать ее с деталями, чтобы проверить его. Спасибо