Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 106 Max Conditioning Проблема кондиционирования воздуха

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32492 по ручной меканике
Проблема с кондиционером в Peugeot 106 Max. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте, у меня проблема с кондиционером в моём Peugeot 106 Max. Компрессор не включается. Я проверил, хладагент есть, но холодного воздуха нет. Кроме того, вентилятор в салоне не выключается, даже если его установить на нулевую скорость. Может кто-нибудь помочь? Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32500 по ручной меканике
Проблема может быть в реле или переключателе скорости. Необходимо проверить все реле и убедиться в исправности катушки, подключив провод непосредственно к компрессору. Также необходимо проверить предохранительные клапаны, как низкого, так и высокого давления

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32504 по ручной меканике
Спасибо, теперь мне нужно выяснить, где находятся воздушные реле. Катушка и клапаны мне не по силам; я не знаю, как это сделать. Попробую первое, что смогу, и сообщу о результате. Спасибо еще раз.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32510 по ручной меканике
В некоторых автомобилях есть функция, которая включает вентилятор салона при включении кондиционера, но, если я правильно помню, только на первой скорости. Что касается компрессора, как уже говорили другие: проверьте катушку компрессора и реле давления (или трехфункциональный клапан), которое отвечает за включение компрессора в зависимости от давления в контуре.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32919 по ручной меканике
Здравствуйте ещё раз, у меня всё ещё та же проблема. Я отвёз машину в мастерскую Peugeot, и там мне сказали, что компрессор не получает питания и что им нужно найти схему электропроводки, чтобы диагностировать неисправность. Я всё ещё думаю, что это реле, но не знаю, какое именно. Не могли бы вы описать его подробнее, чтобы я мог проверить? Спасибо