Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Motor 292 V8 - Потеряная мощность

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32489 по ручной меканике
Ford Motor 292 V8 - Потеряная власть, опубликованная в ручном - Mecanica
Ускоряя питание Pirde. Я сменил кольца, и второй день съемок начал проблему. Пересмотрите насос карбюратора пике, и он работает хорошо. Я сделал платиновую мелодию и т. Д. Повторный бензиновый насос, все хорошее, регулирование клапанов, не сосут воздух. Это идет хорошо, но когда он продолжает ускоряться, он может сосать, а затем это долго, но при подъеме другого сила снова отказалась, как будто они предполагают и выпустили его, я не знаю, что еще нужно пересмотреть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32501 по ручной меканике
Руководство - Меканика Ответ на RE: Ford Motor Truck 292 V8 - Потеряная мощность
Привет, цыпочка.
Как воздушный фильтр? Проверьте выхлопную трубку и множественные, которые не засорены углем, например, проверьте калибровку клапана. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32503 по ручной меканике
Руководство - Меканика Ответ на RE: Ford Motor Truck 292 V8 - Потеряная мощность
Спасибо Servilimit. Двигатель очищен в полном объеме, включая мультипликацию и калибровку клапана. La Revice.chisk