Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 1.9 D XTD не начинается с простуды

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32471 по ручной меканике
Peugeot 206 1.9 D XTD не начинается с холода, опубликованного вручную-Mecanica
Здравствуйте, вы увидите, моя машина не начинается с простуды, у него новая батарея и новый обогреватель, и я доказал, что если к ним придет энергия, но в холоде ему стоит много, чтобы начать, если он начнется, я подумал, что, возможно, это реле нагревателей, но я не знаю, что часть двигателя является, если кто -то может помочь мне!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32479 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Peugeot 206 1.9 D XTD не начинается с холода
Он находится в моторном отсеке, базис, покрытый черным пластиком, является зеленым, и они достигают его и оставляют более меньше количества из 4 или 5 кабелей, если вы не найдете его, вы можете сегир кабель, который достигает рампа потомственных свечей зажигания, или свечами, в любом случае, в блаженную реле, попробуйте с тестовой лампой, чтобы увидеть, если он достигнет тока до заглушки зажигания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32493 по ручной меканике
Спасибо, друг, я уже нашел эстафету, оно находится в прямом эфире батарейного отсека.
Я провел тест с лампой, и если у нее есть электричество, которое горит 2 минуты или около того, с которой я думаю, что это должно было бы исключить реле ... Я не знаю больше, что это может быть потому, что ему только трудно начинать с холода, как вы думаете, что это может быть?

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32555 по ручной меканике
У вас могут возникнуть проблемы с стартовым двигателем или с каким -то инжектором. Вам придется попробовать, у вас есть простое испытание на тепло свечи зажигания, а затем нажимать автомобиль, чтобы увидеть, начинается ли он, если стартовый двигатель немедленно раздавлен.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32558 по ручной меканике
Вы должны проверить, есть ли у вас дизельное топливо или воздухозаборник. Это распространено в этих двигателях, которые проходят воздух через бомбин, который находится рядом с фильтром. С километрами для меня я рассказал о том, что клапаны шагают, и вы должны сделать их корректировкой.