Поиск в MDM

Бюллетень

Провал рабочего грузовика Chevrolet

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3245 по ручной меканике
Chevrolet Work Truck Fuill опубликован в ручной Mecanica
Коллеги, я приобрел грузовик C1500 V6 4.3 из 97, он был остановлен некоторое время назад, проблема в том, что он не начинается с холода, я должен бросить ее, чтобы дать игру и уже использовать ее в тот день, когда нет проблем, но они проводят несколько часов,
останавливая Отключен не останавливается. Будет ли это связано с тем фактом, что он не начинается утром?

Заранее спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3258 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Отказ в рабочем грузовике Chevrolet
Может случиться так, что вы читаете любой неправильный или этот рейд также рассматривает корпус ускорения или шаг минимума, который также может быть, как они есть, также проверьте датчик температуры. Бензиновый фильтр, как это .-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23388 по ручной меканике
Отказ отъезда Friend Frio связан с давлением насоса с низким давлением. Я провожу дни с этой ошибкой, и это была бомба.
Привет

Дальше
14 лет за 3 недели до #23390 по ручной меканике
То, что он не начинается с простуды, возможно, что датчик температуры является злым и посылает ложный сигнал на компьютер. Что я не знаю, какой датчик, у которого был кабель за пределами TPS, имеет 3 кабеля, и, конечно, двигатель не будет официально официально или не останавливается или не регулярно