Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Daewoo Cielo

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32418 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Проблемы с Daewoo Cielo
Здравствуйте, если у вас проблема с низкой компрессией, я не думаю, что проблема в кольцах или гильзах, и тем более в фазах газораспределения. Если вы меняли всё с нуля и вы технарь, а не любитель, вам следовало бы измерить канавки колец, вставленных в цилиндр без поршня. Кроме того, двигатели работают без проблем, даже если зазор между кольцами составляет более 20 тысячных дюйма. Проверьте внимательно. Ваша проблема может быть в седлах клапанов, либо потому, что они сильно изношены и стержни клапанов не позволяют клапанам полностью закрываться, либо потому, что они прогорели, если вы не проверили головку блока цилиндров. Возможно, есть какая-то ошибка. Посмотрите внимательно, это должно быть что-то простое.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32424 по ручной меканике
Привет, друг! Если у тебя низкая компрессия, а весь двигатель был отремонтирован, возможно, один или несколько клапанов плохо прилегают. Чтобы проверить это, можно поочередно установить поршни с закрытыми клапанами в нижнюю мертвую точку и продуть сжатым воздухом зазор свечей зажигания. Это позволит определить наличие утечек, не снимая головку блока цилиндров. Также можно определить, какой клапан пропускает компрессию – впускной или выпускной.

Другой вариант – быстрый износ колец (в этом случае будет наблюдаться расход масла). Это может быть связано с недостатком смазки во вкладышах, а также с засорением смазочных отверстий в шатунах. Но это стоит проверить позже.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32449 по ручной меканике
Это очень просто выяснить: снимите свечи зажигания, залейте немного масла шприцем и замерьте компрессию. Если, как по волшебству, всё заработает, значит, проблема в кольцах. И хотя, как говорится, они все должны быть разного размера, они просто не проворачиваются, как говорится, в жизни. Удачи.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32462 по ручной меканике
Ваша проблема в том, что цилиндр имеет слишком большую овальность, а не конусность. Овальность приводит к вращению колец. Удачи.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32691 по ручной меканике
Спасибо вам, мои дорогие друзья, я все посмотрю... потом расскажу вам...