Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Spark 1.0

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32676 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Chevrolet Spark 1.0
Когда я ставлю другое тело бабочки, я говорю вам, облегчение высокое. Он был проверен весь гидравлический датчик направления, который мог бы влиять, но все в порядке. Я говорю тебе приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32716 по ручной меканике
От 1300 до 1600 года, нет ничего хорошего, чтобы проверить утечки воздуха или проблемы с TPS, мне кажется, что эта вещь идет, вы должны тратить много топлива с таким выпуском.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32717 по ручной меканике
Электронный ускоритель или кабель? ... Если, вероятно, TPS бросает высокое напряжение в холостом ходу, компьютер читает его так, как будто он ускоряется, а революции изменяются. TPS, как правило, дает 0,4 В (холостое время) до 4,2 В (WOT), хотя они являются приблизительными значениями, но много служат в качестве ссылки.

У моей машины была точно такая же проблема, и именно TPS точно дала мне 3,2 В в холостом ходу. Если у вас есть мультиметр, их очень легко попробовать. Успех в ремонте вашего друга:)

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32718 по ручной меканике
Я забыл об этом, если есть разбитые вакуумные линии, соединенные после ускорения, они означают вход, разбирающийся в воздухе, а также моделируют эффекты открытия бабочки.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32899 по ручной меканике
Добрый день, я концессион.

Я думаю, что указано было бы замедление с Tech2 (сканер Chevrolet)