Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Spark 1.0

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #32967 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Chevrolet Spark 1.0
Добрый день. Что касается проблемы, если это Chevrolet с дроссельной заслонкой, то, скорее всего, она неправильно откалибрована. В руководстве по эксплуатации есть процедура переобучения дроссельной заслонки, но у меня она не сработала. Я предлагаю использовать диагностический прибор Tech 2, это наиболее рекомендуемый способ избежать подобных проблем, поскольку эти автомобили часто сталкиваются с такой неисправностью.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45542 по ручной меканике
Привет всем! ...это не совсем та же тема, но та же модель. Кто-нибудь ещё сталкивался с повторяющейся проблемой с клапаном EGR? В первый раз, когда загорелся индикатор Check Engine, указывающий на неисправность этого компонента, это произошло из-за использования топлива с низким октановым числом. Какое-то время всё было в порядке, но это уже третий раз, когда загорается индикатор, указывающий на проблему с тем же компонентом. Это уже произошло с двумя автомобилями Spark.
Если у кого-нибудь из вас есть опыт решения этой проблемы, я был бы признателен, если бы вы поделились им, чтобы мы могли сразу перейти к сути.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #49475 по ручной меканике
Здравствуйте всем! При публикации комментариев о проблемах, пожалуйста, указывайте пробег, год выпуска и тип двигателя (M 300 для 1.0, 1000 куб. см).
Также, как говорит navlag olugna, обороты холостого хода в диапазоне 1300-1600 об/мин являются ненормальными.
С уважением,
Роберто ---bocha51