Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Spark 1.0

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32967 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Chevrolet Spark 1.0
Добрый день, что касается предмета, скорее всего, если это Chevrolet с корпусом ускорения, он был босиком, в Руководстве по обслуживанию есть процедура для изучения тела ускорения, но истина никогда не работает для меня, я предлагаю изучить технологии 2, что является наиболее рекомендуемым вещью не для того, чтобы иметь такого типа Pproblema, поскольку эти единицы страдают от того типа неудачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45542 по ручной меканике
Всем привет! ... Это не та же тема, но это та же самая модель. У кого -нибудь из вас была возможность узнать повторяющуюся неудачу в отношении EGR? Я говорю вам, что в первый раз, когда меня поймали чеком и обвинение в этом компоненте, было занимать топливо меньшего октана, это было упорядочено в течение хорошего периода, но это третий раз, когда свет указывает, что я не проходит тот же компонент. Это уже случилось со мной с двумя искрами.
Если у кого -то из вас есть история этой ошибки, я был бы оценен, чтобы пойти прямо в зерно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49475 по ручной меканике

Привет
, когда они отправляют комментарий с ошибкой, указывают на его пробег, год, тип мотора M 300 для 1,0, 1000 кубиков -кубических сантиметров,
еще один, как говорит Navlag Olugna, минимум до 1300.