Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Spark 1.0

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32376 по ручной меканике
Chevrolet Spark 1.0 Опубликовано Manual-Mecanica
Спокойной ночи, люди! Завтра они принесут меня на семинар Chevr Spark, которую купил клиент, и я прокомментировал, что двигатель между изменением снаряжения взят. Механик последствий сказал мне, что это дефект фабрики. Я хотел бы получить ваше мнение. Спасибо ;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32378 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Chevrolet Spark 1.0
Недавно у меня был разговор с концессионным специалистом Chevrolet, он сказал мне, что это ускорение является стратегией, которую некоторые новые модели с ручной передачей должны избегать «ударов» в сцеплении и сохранять свою полезную срок службы в течение более длительного времени, имитируя технику двойного сцепления, которое проводится в соревнованиях, разъясняя, что время, в течение которого педаль сцепления не превосходит 2 или 3 SEC.
Это имеет смысл, поскольку он ускоряет двигатель, когда он не изменяется от трансмиссии, так что при включении скорости двигателя и трансмиссии снова похожи.
Если у вас есть больше сомнений, в согласии Chevrolet они дают уроки управления для новых транспортных средств. Если у вашего клиента все еще есть гарантия, вы можете запросить ее.

Надеюсь, это что -то служит!
Всего наилучшего!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32443 по ручной меканике
Я понимаю, что только Андрес только что в некоторых двигателях это более заметно, чем в других, и именно поэтому он поразительно, но это неплохое или производит дополнительные расходы на топливо или что -то в этом роде. В любом случае, когда транспортное средство обычно проверяет TPS, и сцепление, которое не испорчено, конечно, это последнее в транспортных средствах с гидравлическим сцеплением, не ощущается ничем. Удачи и всех тех, кто знает об этой проблеме, которая является новым, чтобы опубликовать свои комментарии, поскольку это отзыв для всех механиков и общается с людьми, которые начинают на этом форуме. Обнимает и удачи

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32673 по ручной меканике
Хорошие люди! При ускорении между изменениями это нормально, оно лучше, чтобы лучше ациона. Проблема заключается в том, что автомобиль в семинаре с 58000 км арендован на 1300/1600 об/мин. При сканировании его не представляют неудачи. Точка в ремепе распределения верна, корпус бабочки чисто и выглядит, чтобы взять ключ. Самое смешное, что в облегчении в сканере (-35Grados Advances), ускоряя avansa a (+) и всегда отмечает, что двигатель отвечает. Они принесут мне еще одну искру, и я собираюсь изменить тело бабочки. Тогда я говорю вам

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32675 по ручной меканике
Я замедлился с 1300 до 1600 ????
Это ничего нормального !!!!
Как повезло, что у вас будет еще один автомобиль на
рабочем семинаре, и мы ожидаем новостей, мне кажется, что это тело ускорения уже плохо
приветствует !!!!!