Поиск в MDM

Бюллетень

Повреждение в переднем амортизаторе Citroen Xanti

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32372 по ручной меканике
Повреждение в переднем амортизаторе Citroen Xanti, опубликованное руководством-Mecanica
Друзья: я нахожусь в Колумбии, и правый фронт -амортизатор моего автомобиля Citroen Xantia Model 97, цилидро был сломан. Я хотел бы знать, обладает ли кто -то эту замену или знают ли они альтернативы, которые позволяют мне восстановить ее.

К сожалению, эта замена не достигается в моей стране, и они предложили мне только «секунды», которые не дают мне никакого душевного спокойствия.

Я буду признателен за ваш вклад.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32428 по ручной меканике
Ответ тест

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32487 по ручной меканике
Ксантия шоковой поглотитель -это гидравлическая бутылка, которая работает с давлением, отправленным с насоса, очень трудно восстановить, если она имеет повреждение, а также работает с другими тремя колесами, так что вы не можете сделать «Inventillo», чтобы выйти из шага ..... У меня есть эти вторые цилиндры в очень хорошем состоянии.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32498 по ручной меканике
Привет, герцог:

Мне интересно в вашем предложении. Расскажите, пожалуйста, как вы можете отправить его мне и стоимость. Я нахожусь в Боготе.

Я буду внимателен к вашему ответу.

Большое спасибо.