Поиск в MDM

Бюллетень

Corsa GL1.6 смена радио и не работает

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32274 по ручной меканике
GL1.6 Изменение радио
Друзья, у меня есть Chevrolet Corsa GL 1.6, который меняет радио для Sony, разъем - это ISO для того, что я обнаружил, у него есть все необходимые кабели, но при размещении листа в положение 1 (где он должен дать энергию для включения радио), и ничего не происходит, нет никакого напряжения. Мне пришлось получить 12 В за память (желтый кабель) из коробки предохранителей, но я не смею оставлять радио напрямую, так как меня можно сжечь. Я думаю, что это может быть компьютер, который «выключает» определенные качества транспортного средства, поскольку у меня нет пепельницы, света чемодана, и 2 дня назад есть без зуммера огней, ни в том же духе не проверяют их все. Если кто -то знает, в чем проблема очень ценится, их помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32281 по ручной меканике
Радио, которое вы взлетели, прежде чем изменить его на Sony?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32285 по ручной меканике
Вам трудно научить, чтобы вас услышали, но вам нужно было бы текущее, компьютер не блокирует этот тип тока или чемодана или что -то, что может быть основано на огнях или плохой земле.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32322 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, узнайте с электрическим, я знал, что электроэнергия в точке № 1, где было обнаружено рулевое колесо (от 0 до 3) говорит, что он не предназначен для того, чтобы дать ток аксессуарам.
Отониэль, я не помню, если я включил раньше. Я меняю это, потому что это было повреждено.
Kikemec теперь знает, что не может быть ... Исправить проблему зуммера, который был изолирован: D. . И дверь Портамалеты не имела волдыря.
А что касается радио, я сделал небольшую схему с переключателем и диодом для работы, пока у меня есть контакт.
Спасибо за то, что он немного поручил мне за руку!