Поиск в MDM

Бюллетень

стартовый двигатель подключен

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32218 по ручной меканике
Стартовый двигатель, опубликованный ручной Mecanica,
У меня есть сиденье, Леон TDI, и я зацепил стартовый двигатель, я хотел знать, какие проверки я могу сделать или что это будет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32219 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Стартовый двигатель подключен
Здравствуйте, друг Nachoracing, если ваш старт такой же, попробуйте отключить разъем в начале и поместив прямой повреждение Кори другого компонента.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32226 по ручной меканике
Если вы говорите, что вы имеете в виду, что он надевается, или это лист контактов или это соленоид стартера или стартовой свиньи, я не знаю, откуда вы его знаете, но легко попробовать кабель с двумя точками, положившись на гайку, которая биена с батареи, а другой, к которому он достигает контактного листа, а другой - к батарею, если он проходит, - это Solenoid.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32272 по ручной меканике
У меня был испытательный срок с несколькими транспортными средствами, что начало было взято и не взаимодействовал с двигателем только один клип, я разобрал их и очистил их бензином, потому что с углеродом, который был схвачен, я установил и совершенен, но я не знаю, будет ли это ваш случай.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32292 по ручной меканике
Проблема не в том, что он не запускается, когда я запускаю шум, как будто шестерня не вернулась