Поиск в MDM

Бюллетень

BMW 318 E36 от 1992 г. распределительный ремешок

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32189 по ручной меканике
BMW 318 E36 Distribution Correa Опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте,

я в ужасе: когда я возвращаюсь домой сегодня и вхожу в маршрут обслуживания, рядом с заправочной станцией (менее плохой) я остановил двигатель BMW 318 (E36). Казалось, что у меня не было бензина, но имел. Я взял его в Кран в мастерскую и разобрал распределительный крышку. Ремень, но не поворачивается. Они говорят мне, что это сломано ниже. Вопрос в том, являются ли клапаны 318 E36 от 1992 года? Можете ли вы иметь решение, просто положив еще один ремень? Пожалуйста, скажите мне, что я не сломал двигатель !! Кто -нибудь знает, какие возможности есть? (Я пройду около 30 метров с маршем, затем в мертвой точке на заправке)

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32198 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой по ремешкам RE: BMW 318 E36 от 1992 года.
Друг не испугает первого, хотя автомобильные клапаны Pille всегда могут быть возможностью не Agan, лучше всего купить ремень, положить его и пойти, чтобы посмотреть, что происходит, прежде чем взять головку цилиндра, потому что это случилось со мной в Fiat 1.6 Double Cam, которая поймала клапаны с одним коридо, который они не испортили клапаны, попробуйте сначала с новым Strap, который вы увидите, как вы увидите, если вы увидите, как вы увидите, если вы увидите, как вы увидите, если вы увидите, как вы увидите, если вы увидите, как вы увидите, если вы увидите, как вы увидите, вы увидите, как вы увидите, вы увидите, как вы увидите, вы увидите, как вы увидите, вы увидите, как вы увидите.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32210 по ручной меканике
Посмотрите друг в двигателе E 36 Есть две возможности двойного распределительного вала, но когда он находится по цепи в 318 -е и дерево в 318i, которая является на полосу, если, скорее всего, у вас нет кривых клапанов, поскольку он носит один распределительный вал, лучше всего, что вы меняете группу и проверяете, если вы включите автомобиль.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32211 по ручной меканике
Большое спасибо, Кикемек и Гордо,

я буду. По крайней мере, я знаю, что есть возможности отсутствия сломанных клапанов (это e36i) ...
Это варианты: изменить ремешок и подождать, чтобы ему повезет или бросьте его. Открытый приклад или изменение двигателя не стоит цены. Теперь я собираюсь сделать свечу в Вирген -дель -Кармен !!, я расскажу вам, как это прошло.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32217 по ручной меканике
Что ж, я отремонтировал только машину с той же проблемой, и это то, что при ремеле клапан был кривой, менял новый пояс и продолжаю брать километры.

Если ремонт себя не очень дорого, я вас руководил