Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Ford Focus 2000,

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32177 по ручной меканике
Проблема с Ford Focus 2000, опубликованная в Manual-Mecanica
У меня есть проблема с двумя инжекторами, которые не работают, они открыты, текущие прибывают прямо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32179 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему RE: Ford Focus 2000,
Помните, что они становятся положительными и отрицательными по выходу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32181 по ручной меканике
Если оба прибывают отрицательными и положительными, вы должны просмотреть RELEX, если он не поступает отрицательным, если не только выход X, вы должны изменить инжекторы, теперь у меня есть равная проблема, но с стороной и просмотреть все, и это было плохо

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32193 по ручной меканике
Я трубю эту драму с фокусом, это ECU. Проблема с тестированием компьютерного выходного разъема, если вы не улучшаете отправку для ремонта, если вы не хотите делать, что у вас есть мост между негативным терминалом инжектора, который находится прямо рядом с стороной, и вы можете выйти из шага, негативно с отрицательным с отрицательным Sipo Hahahaha