Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря энергии в Peugeot 206 1.6 Nafta Motor

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32160 по ручной меканике
Потеря мощности в Peugeot Motor 206 1.6 NAFTA опубликовано по ручной Mecanica
У меня проблема с двигателем, революции низкие, до 3000 об / мин IVA сейчас на 100 км сейчас при 3000 об / мин, я еду на 110 км ... Я также внезапно ускорил его в 5 и внедряю революции удара, теперь я делаю то же самое, и даже не там, он медленно выглядит как Gasolo ... что будет? Пожалуйста, помогите ....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32170 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Потеря мощности мощности 206 1.6 NAFTA
Если обработка в 5 примечаниях, что революции растут, но скорость этого не делает, то мы говорим о проблеме сцепления, но если вы никогда не делали утонченность, я рекомендую вам развлечь ее, также убедитесь, что линия побега не затруднена, включая каталитичную.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32173 по ручной меканике
Привет, друг, у меня такая же проблема, и я чувствую, что обмен ящиком настолько гром, а иногда я бросаю изменения, почему это происходит? Это фабрика или много использования?

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32176 по ручной меканике
Ваша проблема редко. До 3000 об/мин я перешел на 100 тыс./Хи, теперь к тому же оборотам до 110 тысяч/ч. Это заставит меня думать, что вы что -то изменили в передаче или поставили другой профиль на крышки или шины большего диаметра. Это также объяснило бы падение в ответе на ускорение. Приветствия и удача.
Б)

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32191 по ручной меканике
То, что марш дает вам, не является нормальным, кроме того, коробки Peugeot не ставят какого -либо заводского шума, я проверяю поддержку денежных средств, если у нее есть игра, как правило, предпринимает марш, кроме того, Peugeot использует натяжитель под двигателем, который, когда он вырезан, или игра также делает это, это не является дорогим и вообще трудно изменить.