Поиск в MDM

Бюллетень

Турбо де Падик

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32105 по ручной меканике
Turbo of Scenic , опубликованная ручной меканикой
Ола, у меня есть сцена 1900DTI, и турбо бросает немного ацита, который я купил в розыгрыше, и я хочу знать, очень ли трудно ездить на ней для экономических бедных людей, я не могу поместить на семинар

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32140 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Turbo of Scenic
Не очень легко. Проблема в том, что это немного неудобно, но если вы измените, это легко, логика скажет вам, как это сделать, это состоит из некоторых болтов и убедиться, что воздушные шланги очень хорошо плотные, потому что, если не турбо не работает, но тогда ничего из другого мира.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32251 по ручной меканике
Большое спасибо, я не осмелился, потому что они рассказали мне кое -что о Геринге с маслом или некоторым из этого, и я не видел, но я видел, как я открыл быка, если выйдет Бием. Кстати, я также слушаю что -то, что сжатие должно быть отрегулировано, но я полагаю, что это будет что -то еще, я буду положить руки во вторник или среду, если вы узнаете что -нибудь о том, на что упоминается Fabor

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32267 по ручной меканике
Huyyyyyyyy о том, что вы будете очень старым с новыми автомобилями. Ничего из этого я установил полные линии в Nissan, Toyota, Subaru, Renaulto Sardon и количестве транспортных средств и ничего из другого мира.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32269 по ручной меканике
Если вы можете хорошо видеть шланги, если они жарены или сломаны ...