Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с переключением передач в Renault Fuergo

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #31999 по ручной меканике
Проблема с коробкой передач Renault Fuego. Автор сообщения: manual-mecanica
Добрый день, уважаемые механики и автолюбители. В настоящее время у меня возникла странная проблема с моим Renault Fuego 1987 года выпуска. Проблема в том, что когда двигатель горячий и после некоторого времени езды, переключение передач затруднено. Как ни странно, этого не происходит, например, по утрам, когда я только что вышел из машины, и двигатель еще холодный. Сначала я подумал, что может быть низкий уровень трансмиссионной жидкости, но оказалось, что не хватает всего около четверти литра, а учитывая, что диск сцепления всего два месяца... Буду благодарен за любые предложения или похожий опыт. Я БЫ ОЧЕНЬ БЫЛ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ БЫ ВЫ ПРОЯСНИЛИ ЭТОТ ВОПРОС ДО ТОГО, КАК РАЗБИРАЛИ МАШИНУ
Последнее издание: 13 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32005 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблема с переключением передач в Renault Fuego
Добрый день, пожалуйста, предоставьте нам более подробную информацию: пробег, год выпуска, тип двигателя, тип эксплуатации, обычный стиль вождения, тип масла и трансмиссионной жидкости. Эта информация поможет нам понять ситуацию; даже климатические условия являются важным фактором

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32006 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблема с переключением передач в Renault Fuego
Друг. Судя по описанному тобой симптому, сместился запорный механизм в коробке. Когда коробка нагревается, находящиеся внутри металлы расширяются, вызывая описанный тобой эффект.
Я рекомендую провести несколько тестов, чтобы убедиться, что проблема действительно в коробке передач, а не в износе сцепления, поскольку симптомы очень похожи.
Обратите особое внимание на обороты холостого хода двигателя в горячем состоянии и без динамической нагрузки, поскольку, если двигатель склонен глохнуть, проблема усугубляется и может быть вызвана неисправностью осевого подшипника.
По любым вопросам или запросам, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте