Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы генератора

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31932 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с генератором генератора
Друг, он застревает, когда я их подключаю. Дело не в том, что это сложно, а в том, что он просто застревает. Без подключения всё работает нормально. Проблема в том, что когда я его подключаю, он застревает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31933 по ручной меканике
Диодная пластина, друг, ты подключил аккумулятор наоборот или перекинул его с одного автомобиля на другой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31936 по ручной меканике
Слушай, твоя проблема в статоре генератора. Швабс, что такое статор? Потому что ротор и статор — это не одно и то же. Диоды и регулятор в порядке. Дело в статоре.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31980 по ручной меканике
Друг, я уже изменил статор и продолжаю привезти, когда автомобиль достигнут, и я переворачиваю его, и когда я включаю их на свет и включаю электро в моче, чтобы кричать генератор, я не знаю, как