Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы генератора

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31924 по ручной меканике
Проблемы с генератором, опубликованным с помощью Manual-Mecanica
Хорошо, что у меня есть Ford Fiesta 2002 года, и когда я мальчик, чтобы повернуть машину в генератор, он отказался от него и заменил болби быков, чтобы ездить, но продолжал отслеживать его и вытащил его из машины и положил положительный кабель и землю и разъем, который несет генератор, и замечаю, что когда я прохожу суши, не включая автомобиль, генератор.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31926 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с генератором генератора
Вы проверили, что в стрелке нет Desgese, где ротор?
Если у вас нет износа, то у вас есть короткий компонент вашего генератора

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31928 по ручной меканике
Спокойной ночи я не понял разбивку, но проверяю непрерывность статора с помощью полимора, и это не получено к массе, также проверяйте ротор, который не направлен на массу, чтобы исключить регулятор.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31929 по ручной меканике
Друг не регулятор, и он такой же, но этот тест я поместил отрицательные и положительные кабели и регулятор, но кабели статора не подключают их, а ротор поражен

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31931 по ручной меканике
Друг, когда вы кормите генератор, поля намагничиваются, а генератор на случай, если поворот станет тяжелым, если вы гастролируете по нему, не соединяя ничего, вращается нормально или остается забитым, если да, вы пронзили или разрезали диоды. Вам придется изменить табличку диодов, если так далее : Свист: