Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема температуры в Hyundai Galloper

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31901 по ручной меканике
Проблема с температурой в Hyundai Galloper опубликовано в ручной Mecanica
Всем привет, я здесь новичок, и я не смог найти подзорное руководство Hyundai Galloper на испанском языке и тем более, кто действительно решил проблему температуры этих двигателей, если кто -то знает об этом, я благодарю вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31912 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: температура в Hyundai Galloper
Какая у вас проблема с температурой?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31915 по ручной меканике
Помогите вам помочь вам, но гадалки не объясняются лучше.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31998 по ручной меканике
Короткий замыкание и мачот извиняются, что я не объясняю больше, но в настоящее время мы писали это горячим; Следующее со мной происходит.
My Compadre купил галлопер 2,5 4x4 Turbo Interculler, ходящую по городу и даже регулируя время, когда температура поддерживается, но не делает ничего, кроме как поднимается на маршрут и достигает 110 км/ч, которое разрывает радиатор, и выпускает сустав, потому что температурные часы поступают и посажены между двумя точками, я говорю вам, что мы пробуем время.
-Мы делаем термостат
-Мы шокировали, что Биско
-Мы отменили радиатор
-мы установили точку. Водяной насос
-мы увеличиваем проход воды в Бонбу
, и мы также заменяем соединение слепым (советом форума) устройства, которое находится рядом с турбо, излучает горячие газы.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32012 по ручной меканике
У меня нет всех данных, но я думаю, что это стагнирует проблему утечки сжатия либо из -за головки цилиндра, либо из -за рубашки цилиндра, которая теряет только высокие режимы работы. Я могу посоветовать вам провести гидравлический тест на голову и осмотреть рубашки цилиндра. По данным этого двигателя Mitsubishi 2.5, тот же, что приносит Van L 200.