Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с температурой в Hyundai Galloper

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31901 по ручной меканике
Здравствуйте, я здесь новичок и не смог найти руководство по запчастям Hyundai Galloper на испанском языке, тем более найти кого-нибудь, кто бы действительно решил проблему с перегревом этих двигателей. Если у кого-нибудь есть информация по этому поводу, я буду очень благодарен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #31912 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблема с температурой в Hyundai Galloper
В чём проблема с температурой?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #31915 по ручной меканике
Мы можем вам помочь, но мы не умеем читать мысли. Объясните подробнее

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #31998 по ручной меканике
Короткое замыкание и мачо, извините, что не могу рассказать подробнее, но мы были очень взволнованы, когда я это писал; вот что произошло.
Мой друг купил интеркулер Galloper 2.5 4x4 с турбонаддувом. При езде по городу, даже на холостом ходу, температура остается стабильной, но как только он выезжает на трассу и достигает скорости 110 км/ч, радиатор взрывается, и прокладка головки блока цилиндров выходит из строя, потому что указатель температуры застревает между двумя метками. Вот что мы уже попробовали:
- Мы сняли термостат
- Мы заменили вискомуфту вентилятора
- Мы отремонтировали радиатор
Мы уменьшили угол опережения зажигания водяного насоса на одну точку
- Мы расширили водяной канал к насосу
, а также заменили прокладку заглушкой (совет с форума) на устройстве рядом с турбонаддувом, которое выпускает горячие газы.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32012 по ручной меканике
У меня нет всех подробностей, но я думаю, что у них утечка компрессии, либо из головки блока цилиндров, либо из гильзы цилиндра, которая происходит только на высоких оборотах двигателя. Я бы посоветовал им провести гидравлическую проверку головки блока цилиндров и осмотреть гильзы. Судя по характеристикам двигателя, это Mitsubishi 2.5, такой же, как используется в фургоне L200.