Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с датчиком положения

Дальше
13 лет за 6 месяцев до - 13 лет за 6 месяцев до #31870 по ручной меканике
Проблема с датчиком положения, опубликованным с помощью ручной меканики
У меня есть проблема со стандартом датчика положения, и я не получаю электрическую карту, это автоматический неоон, установите разъем, но я не обнаруживаю, что автомобиль излучающего средства (не включается). Пожалуйста, кто может мне помочь ...
Последнее издание: 13 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31873 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: датчика положения
Уже отсканировал машину, потому что вы должны быть уверены, что это кабель, когда Scanar вы поймете, что это кабель или датчик, который я рекомендую Scanar, затем сообщает мне, что Sncaner

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31874 по ручной меканике
Глаз не то, что код говорит мне

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31878 по ручной меканике
Приветствую Apaz, когда вы говорите о датчике положения, вы говорите о датчике корпуса ускорения или о том, который идет в автоматической коробке, в случае коробки, этот датчик позволяет дать «запуск» на транспортное средство, поскольку он подтверждает то, что только в парке или нейтральном подобном действие выполняется, как правило, для обнаженных глаз, он отличается тем, что они являются двумя быстрыми кабельными кабелями в ветви и в самых широких терминах. Без этой карты транспортное средство не может быть запущено, если только эти два кабеля.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31906 по ручной меканике
Какой датчик положения вы имеете в виду ??? Или скажите, где находится этот датчик.
Когда вы говорите, что это не включается, это потому, что это происходит? Или двигатель работает?