Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 Бензиновая бомба

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31867 по ручной меканике
Топливный насос Peugeot 306 Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, мне нужна помощь с топливным насосом на моём Peugeot 306 1999 года выпуска. Проблема в том, как его заставить работать. Разъём четырёхконтактный (два провода потоньше и два чуть толще), и он выдаёт только сигнал поплавка. Можно ли проверить насос напрямую, подключив 12 В, и что ещё можно проверить, кроме предохранителей? Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31876 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Топливный насос Peugeot 306
Сначала проверьте предохранители, затем реле насоса, и, если возможно, проверьте насос напрямую, но будьте осторожны с коротким замыканием, так как оно может привести к возгоранию автомобиля. Будьте очень осторожны, если насос находится снаружи автомобиля, вы можете быть уверены в его безопасности, но внутри автомобиля будьте осторожны. Когда вы проезжаете выключатель, на него должен поступать постоянный ток. Это работает так. Когда вы проезжаете выключатель, проверьте реле. Надеюсь, моя помощь поможет. С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31885 по ручной меканике
Возьмите тестер и отсоедините разъём. Самый толстый. Подсоедините два щупа тестера к ним и поверните ключ. Напряжение должно быть 12 вольт как минимум в течение определённого времени (примерно несколько секунд). Если этого не происходит, первым делом, после того как вы проверили предохранители и убедились, что ни один из них не сгорел, проверьте инерционный выключатель. Убедитесь, что он не перегорел. Иногда у них есть выключатель насоса. Проверьте его и сообщите нам, если что-то произойдёт. Обычно кабели один коричневый и один красный (+).

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31895 по ручной меканике
Я проверил предохранители, они в порядке. Я проверил насос напрямую, и он работает. Думаю, проблема в реле, но я не знаю, какое именно и где оно находится. Ещё один вопрос: если насос не выдаёт оптимальный крутящий момент, не даёт ли катушка искру? Дело в том, что я проверил насос напрямую, и искры от катушки тоже нет.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31914 по ручной меканике
Проверьте ток на выходе главного выключателя насоса или проверьте, заводится ли машина напрямую с насоса. Если да, то проблема в предохранителе, который вы не нашли, или в оборванном кабеле. Повторяю, проблема может быть в инерционном выключателе, который отключает массу блока управления и насоса.