Поиск в MDM

Бюллетень

Более низкое давление масла

Дальше
13 лет за 4 месяца до #31839 по ручной меканике
Снизить давление нефти, опубликованного ручной маникой
Hello Forum, я говорю вам, что мой Chevrolet Pick Up Up S 10
имеет у меня сомнения, потому что игла давления масла почти до нуля, а сжатие также настолько снижается, что я сделал изменение масла, а фильтр является единственным симптомом, так как двигатель не нагревается, и включается до первого, не дрожит и не станет слишком много дыма. Я спрашиваю, есть ли у вас идея, как проверить это приветствия ошибки
и спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #31844 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Низкое давление масла
Вы должны опустить картера, потому что он входит в воздух, который сейчас тестирует, поднимая грузовик x спереди хорошо высоко, а затем приложите его, если пребывания вверх, так это то, что у него есть утечка x Сборник масла или насоса, но это должно сделать, если поместите его, чтобы вы следили за неисправностью, вы должны увидеть рог дерева лифта.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #31846 по ручной меканике
Вы должны заметить 2 вещи, чтобы определить вашу проблему
1. Когда вы видите, что игла падает на ноль. Прицеливание начинает звучать?
2. Когда давление падает до нуля, в то время удаляет пробку, где масло бросается в двигатель, и отмечает, разбрызгивает ли масло или нет.

Если Anterns звучат или если он перестает плескать масло, то ваша проблема фактически находится в системе смазки.

Выполните эти тесты и прокомментируйте результаты, чтобы мы могли продолжать помочь вам.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #31848 по ручной меканике
Здравствуйте, Арго, если у вас есть часовые часы масла, когда вы принимаете его измерение, если это Teflonada Manguerite или медная труба: чтобы узнать, что насос на насосе бросает что -то невременно с тем же соединением, и что кто -то начинает, если насос работает правильно, бросить хороший поток масла (крышка с тканью), и кто -то начинает, если насос работает правильно, бросить хороший масляный поток (крышка с тканью), и кто -то начинает, если насос работает правильно бросить хороший поток масла (крышка с тканью), и что кто -то начинает, если насос работает правильно.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33030 по ручной меканике
Ну, это звучит логично, я сделаю тесты, которые вы рекомендуете, и дам вам новости