Поиск в MDM

Бюллетень

Более низкое давление масла

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31839 по ручной меканике
Низкое давление масла. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте, всем! Пишу, чтобы сообщить о
проблемах с моим пикапом Chevrolet S10. Давление масла падает почти до нуля, а компрессия тоже довольно низкая. Пока что я заменил масло и фильтр, и это единственный симптом. Двигатель не перегревается, заводится сразу, не трясется и почти не дымит. Мне сказали, что это может быть масляный насос или что-то связанное с фильтрами в поддоне. Буду благодарен за любые идеи по диагностике этой проблемы.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31844 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Низкое давление масла
Вам нужно снять поддон картера, потому что внутрь попадает воздух. Теперь попробуйте поднять переднюю часть грузовика как можно выше, а затем заведите его. Если давление повысится, это значит, что есть утечка в маслоприёмнике или насосе. Но вам нужно посмотреть, сохранится ли проблема после такого подъема. Также необходимо проверить подшипники распредвала; возможно, они протекают

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31846 по ручной меканике
Чтобы определить проблему, вам нужно обратить внимание на два момента
: 1. Когда стрелка падает до нуля, начинают ли дребезжать толкатели клапанов?
2. Когда давление падает до нуля, снимите крышку маслозаливной горловины и понаблюдайте, разбрызгивается ли масло.

Если толкатели клапанов дребезжат или разбрызгивание масла прекращается, значит, проблема действительно в системе смазки.

Проведите эти тесты и сообщите нам результаты, чтобы мы могли продолжить вам помогать.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31848 по ручной меканике
Привет, Арго! Если есть манометр давления масла, проверьте, как он измеряет давление: через тефлоновый шланг или медную трубу. Чтобы убедиться, что насос хотя бы что-то распыляет, открутите его соединение и попросите кого-нибудь завести двигатель. Если насос работает правильно, он должен распылять хорошую струю масла (накройте его тряпкой)

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33030 по ручной меканике
Ну, это звучит логично, я сделаю тесты, которые вы рекомендуете, и дам вам новости